VIVA EL TANGO





С Днем Рождения, Вячеслав Павлович!

Category : Без рубрики · by Апр 30th, 2014

photo_group

Від усіх учнів клубу Viva el Tango прийміть найщиріші вітання з цієї світлої нагоди у Вашому житті! Бажаємо найперше міцного здоров’я, бадьорості та завзяття, злагоди в усьому. Аби кожен прожитий день дарував безмежну радість, натхнення та задоволення від улюбленої справи!


Viva el Tango! 

Ігор

Ігор

Життя – це танго, в якому головне – це рухатись. Якщо зупинишся – зупиниться танець, якщо зупинишся – зупиниться життя.

Поздоровляю з Днем народження та бажаю щоб мелодія танго, що лунає в вашому серці, ніколи не зупинялась. Та ще, могла розмножитись і почати грати в серцях тих людей, чиї життєві шляхи перетинаються з вашими шляхами. І як промовила Марта Грехєм: «El cuerpo nunca miente».
Ігор.

Вячеслав, желаем Вам крепкого паркета, талантливых, улыбчивых партнерш по танцам, новых интересных встреч! С уверенностью и радостью встречать завтрашний день. Творческих свершений и здоровья! Надо отметить, что когда Вы танцуете — это настоящее зрелище, прекрасный, зажигающий танец — Аргентинское танго. Мы душевно рады знакомству с Вами, спасибо за терпение в обучении. Так держать!!!  
Инна.

Оля

Оля

В’ячеслав Павлович! Бажаю натхнення, вибухових ідей, яскравих вражень та незабутніх подій щоденно. Нехай усі мрії збуваються, а поставлені цілі будуть досягнуті з легкістю!
Оля.

Валерия

Валерия

Вячеслав! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Будьте  здоровы. Пусть каждая бЭстолочь, страдающая тангоманией, вырастет достойным представителем Вашей школы и служит популяризации Вашего любимого дела!
Валерия.

Лилия

Лилия

О, всемогущий повелитель танго. Будь всегда обаятельный и неповторимый. Любви, Веры, Надежды и добра желаю в этот миг прекрасный!
Лилия.

Іра і Денис

Іра і Денис

Танго – це надзвичайний танець… Він допомагає подивитися на себе по-новому, зрозуміти та відчути партнера, повірити в те, що ти це зможеш. Танго завжди надихає, підіймає настрій, сповнює життя красою, почуттями та барвами. Це вже частинка тебе, твоє друге Я…
Дякуємо Вам, В’ячеслав Павлович, за невтомну працю, справжню відданість цій нелегкій справі та віру у своїх учнів. Дякуємо за те, що допомогли нам знайти себе та один одного у танго! Щиро Ваші
Денис та Іра. Viva el Tango!

Юля і Рома

Юля і Рома

Слава, дякую Вам за той неперевершений світ танго, який ви даруєте нам на заняттях, світ нескінченних варіацій та тонкої гри почуттів. Я захоплююся вашим ставленням до тренувань, невтомністю у демонстрації нових елементів та стилів, Вашим особистим зростанням як тангеро.
Рома.

Дякую, що можете залучити і сильну половину людства, наших чоловіків, до світу танго, у якому вони залишаються мужніми та стають справжніми партнерами не тільки в танці, а й у житті.
Юля.

Світлана

Світлана

«І знов з’єднались в одну оману О, дивне танґо, — і сум і пристрасть. Пливу на хвилях твого туману Згубила керму, спалила пристань! » Олена Теліга

В’ячеслав Павлович! Вітаю з днем народження! Хочу виразити безмежну вдячність і шану Вашій майстерності. Ви для мене не просто Вчитель Танго, а уособлення любові і відданості своїй справі і своїй мрії Щиро дякую за все те, чого Ви мене навчили. Повірте, це набагато більше ніж фігури чи па, це філософія довіри і можливість відчути себе щасливою і безтурботною навіть тоді, коли «ведеш» не ти, коли «ведуть» тебе:)) Дякую Вам за цей досвід!
Світлана.

Наталля

Наталля

Шановний В’ячеславе Павловичу! Від усієї душі хочемо зичити вам многая танго-літа, мілонга-зими та повен дім вдячних, відданих і здібних учнів! А також ще трішки посмішок! Дуже хочеться зустрітися з вами після того, як цей ваш ювілей подвоїться» 
Ваші Северина, Остап, Наталля, Сергій Клімови4і.

Валерий

Валерий

Творческих успехов, верных учеников, богатых спонсоров для развития клуба, благополучия и процветания!

Валерий.

Наталия

Наталия

Слава, тепла, любви, терпения. Реализации творческих планов.

Наталия.

Алинка

Алинка

Как-то давно я наткнулась на несколько цитат:

«Танго — это бесконечная возможность.» Леопольдо Марешал.

«Танго? Я его слушаю, и оно меня наполняет!» Леопольдо Пресас.

«Танго — это естественная экспрессия большого города» Астор Пиацолла.

Что-то внутри меня зашевелилось, заинтриговало — как это? Что это? И правда ли это? И тогда я нашла ВАС, и ни на мгновение  не разочаровалась. Разделяю Ваше стремление к  лучшему, идеальному исполнению. И просто спасибо что ВЫ делитесь (обучаете), а не храните эту красоту в себе…

Алинка

Юра

Юра

Эта площадка дворца Шайо на площади Трокадеро  очень популярна у танцоров. Есть множество фотографий танцующих здесь, на фоне Эйфелевой Башни, Танго. Вячеслав, я хочу пожелать тебе, что бы и ты оставил свой след в Танго в Париже и запечатлел этот момент для истории Клуба «Viva el Tango». Кстати, твой День рождения — конец апреля,  лучшее время для поездки в Париж.
Юра.

Вячеслав, поздравляю с Днем рожденья. Желаю весеннего настроения, улыбок, здоровья, любви, чтоб окружали верные друзья и прилежные ученики. Гармонии и понимания во всем.
Арсений.

Рома

Рома

Вячеслав Павлович! Поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю, что бы огонь танца пылал в душе и не угасал не смотря не на годы, не на обстоятельства! Пусть он ведёт к новым творческим свершениям и завоеваниям, захватывающим концертным  номерам! Желаю  искрящего настроения и оптимизма, такого же мощного и яркого, как этот весенний день!  Желаю крепкого здоровья, любви, уверенности в грядущем дне, успеха в любом начинании и свершения задуманного!
Рома

Роман

Роман

С праздником!!! Хорошего паркета и танца!

Роман

SHARE :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>